***

Ана Лова
Зима уже вовсе не так морозна,
Возможно, убавила свой напор.
Ей вновь возродиться окажется сложно,
Зачем ей снежить свой особый узор.
Да, не будет теперь как раньше,
А если и будет, то станет не важно.