2018 год - год желтой собаки

Татьяна Дадаева
Заблудился Новый год
В тайных дебрях сосен.
Перепутал небосвод,
Приволок нам осень.

И окутал счастьем всех.
Рыжий пес в сюрпризе.
Только растерял весь снег,
Пока был в круизе.

Вместе с елкой притащил
Красных роз в охапке.
И дарил, дарил, дарил
Дождик всем по капле.

Символ года - рыжий пес,
Как щенок играет.
Зажигает мир из звезд,
А потом гуляет.

Волшебство своих седин
Бережет проказник.
Всех Морозов - господин
Принесет нам праздник.