Все поделить

Юрий Жаркой
Бессмертно Шарикова кредо.
"Всё поделить" - для нас закон.
Ведь Бог един, другого нету,
Но Бог единый поделён.

Как поделен единый Боже,
Так поделён и божий Сын.
Исуса поделили тоже,
Хотя уж точно он один.