Любите навсегда, всё правильно

Дамила
Меня, тебя, родные породили для чего?
Вы что хотите отказаться от меня?
Любить сознательно,но с правилом:
Прошу не покидать меня любовь.

Зачем бежать мне от любви....

Любите навсегда, против полюбить.
Всё правильно, любовь святая ноша.
Любите до конца, не зависая долго.
Любовь борьба,всё это правила и только?

Зачем бежать мне от любви?Зачем?

В конечном счете магия любви свисает.
На много крепче расставаний фантиков.
Владеет тайнами и знаками она.
Зачем бежать мне от любви,

Зачем???Любите навсегда,всё правильно.

2018