Размышления

Мс Клепиков
Ну почему же люди, мы, свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Не приняли, и променяли на уют?
Ведь только проходя через страдания, мучения,
Те, кто ПРЕОБРАЗЯТСЯ, ОБРЕТУТ ПРИЮТ

У БОГА. Остальных всех в жизни ждет "награда" -
Размеренность, достаток, скука, новый дом.
А после смерти будет памятник, ограда,
Не интересна им БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ.

Но лишь, В БОРЬБЕ РОЖДАЕТСЯ СВОБОДА
ОТ СМЕРТИ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, К БОГУ  ПУТЬ!
Ну почему ВСЕГДА "людей природа",
БОЖЕСТВЕННУЮ в нас побеждает СУТЬ?