Понимаю...

Ирина Владимировна Сулейманова
Понимаю, уже устал,
И свеча твоя догорела.
Время тушит души пожар,
И от страсти одни угли.
Понимаю, ведь ты не знал,
Что душа моя тихо тлела,
Но твой ветер её встрепал
И те угли разворошил.
Понимаю, тогда желал.
Я ответить тебе посмела.
Только солнцу светить не дал.
И те угли зальют дожди.