Стране Белогорье

Елисей Сыроватский
Волшебная сказка страна «Белогорье»,
А, значит, снежинкой привет передам,
Пусть годы мгновения жизни ускорят,
В стране «Белогорье» понравится Вам.

Звенят бубенцами отрядные песни,
И в каждом куплете находишь свое,
Грудной канарейке, поэтому, тесно,
И с лагерем сердцу остаться вдвоем.

Я памятной лирой стране «Белогорье»
Знакомой снежинкой привет передам,
Пусть годы мгновения жизни ускорят,
Но «я - с Белогорьем» - отвечу годам.