Теряем

Светлана Бай
Куда же делась песнь квакушек?
Кого теперь мне слушать
По-над реченькой в закат.
Что сказать душе тоскующей?
В сердце плещется печаль...
А пойду, войду я в воды лунные:
Принимай, меня волна!
Обними, поплачь со мною.
Мы теряем... кажется,
Сами мы себя теряем.