Потерянная зима

Максим Письменный 2
Ветками голыми машет береза,
Тучи пытается разогнать.
Солнца не видно, но нет и мороза,
Серый туман, ничего не видать.
Зябкая морось стекает по коже,
Плачут деревья прозрачной росой.
Скоро зима полномочия сложит,
В воздухе снова запахнет весной.
Снежная осень сменилась дождями,
Этой зимою все наоборот.
Может, февраль со студеными днями
Зиму потерянную вернет?