Официант ночного рандеву

Оксана Свичкарёва
647
И кофе горький по утрам
я пью из твоих рук!
Любимый мой, официант
ночного рандеву!
*
От ласк сползает декольте,
от губ царит тепло,
чуть ниже...складкой на бедре,
от предвкушенья ток!
*
Исскустно в плен завлёк ,Факир ,
и я в отрыве чувств
и полусон и полу крик...
бурлит и я лечу!
*
Не надо слов...тела сплелись,
в единое кольцо,
и в полу мрак оторвались...
запретных нету слов!
*
Лишь только "ДА", ещё прошу,
будь ближе, стань смелей!
и ждал нежданностей сюрприз...
сплели из тел сюжет!
*
Неразделимы день и ночь...
взлетим в ночную мглу!
Разлука стала нам не в мочь...
на Млечном берегу!
*
На полустанке двух огней,
любви, страстей дуэт,
где ТЫ и Я на много дней ,
парим вдвоём навек!
15 12 2017 года