Суть или... не

Андрей Анжеевич
Ты или не боль вообще?
Думаешь о чем по сути?
Жизни нет и смерти нет
Так живут по кругу люди

Смерть стоит и ждет
Страхом мерзким напиталась
Ну а люди ссут в штаны и срут
Чтобы лишь она не показалась

А куда уйти ?Лишь туда...
А вопрос куда? зачем?
Мы жже вроде люди
Нам не нужно сложных схем

Висят картинки заебись
В душе не меньше дряни
Прийдет тот час, не шевелись
Узнаешь все дерьмо побраний