Тупость жизни 327

Моника Талмер
Пить джин в джинсах

В баре есть барбариски

Дрожать над дрожжами

Когда драже раздражают

Когда глазурь попала в глаз

Разбавлять сгущеное молоко

Пить ром с колой перед школой

Приглашать на пир пиротехника

С понтом под зонтом есть ризотто

Съесть пышки и стать напыщенным

Когда барабашка ворует барбариски

Пить джин с тоником в джинсах и топике

Когда пиротехник приходит на пир с техникой

Париться из-за того что у тебя нет пароварки

Готовить не только вареную сгущенку а и жареную

Когда соковыжималка выжимает из тебя все соки