Гороскоп

Леонид Миндлин
Гороскопический прогноз
Я прочитал вчера в газете.
И с плеч свалился тяжкий воз,
Я не один на белом свете.
Виновны значит звезды в том ,
Что не приходит вдохновение.
Видать оно придет потом ,
Когда наступит озарение.

На время отойду от дел ,
Не стану я вступть в конфликт.
Всему как видно есть придел ,
Пора задуматься ,старик.
Жду радостных ,счастливых дней ,
Придут еще мои мгновения.
Уладят бури всех страстей ,
И напишу стихотворение.