Я каждый вечер жду звонка

Садовская Татьяна
Я каждый вечер жду звонка,
А может, стука в дверь глухого.
С бутылкой красного вина
Тебя увижу у порога.

Твой взгляд до боли мне знаком:
Надежды полон и отчаяния,
Он словно просит об одном -
Прервать неловкое молчание.

Где пропадал, я не спрошу,
Уже без слов всё понимаю.
«Дай шанс ещё один, прошу»,-
В твоих глазах я прочитаю.

И, может быть, я прошепчу:
«Второго шанса не бывает...»
Не слушай, я ещё люблю,
Моя душа ещё страдает.

И если хочешь ты стоять
С вином у моего порога,
То я и дальше буду ждать
Под вечер стука в дверь глухого...