В стране, где Ангелы поют...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне часто снится дивный свет,
В чудесный мир открыты двери,
В страну, которой в мире нет,
Но я на миг в неё поверю -

Там, где деревья говорят,
Где льётся с неба ветра песня,
Мы были там сто лет назад,
Мы были в той стране чудесной.

В стране, где Ангелы поют,
Где небо и земля едины,
Дожди серебряные льют
На изумрудные долины.

В волшебных, сказочных местах,
Где мир теплом и счастьем вышит,
Неведомы ни боль, ни страх,
Там радостью природа дышит.

Прошли года, и белый снег
На землю сединой ложится.
Но память, словно оберег,
Где в сердце шёпот звёзд хранится,

И та страна,тот дивный край,
Куда со временем вернёмся -
Я верю - это просто Рай,
Мы там когда - нибудь проснёмся...