Мысли

Михаил Астер
Ты прости за суицидные мысли,
Просто очень на душе тяжело.
Словно в лапах у медведя у гризли,
Мою душу на разрыв обожгло.

Просто вывернут я весь на изнанку,
С потрохами публично лежу.
А особенно невмочь спозаранку,
Когда тёпленький весь в неглижу.

Рифмы грусти надо мною повисли,
Я их в дверь, - они по новой в окно.
Ты прости за суицидные мысли,
Я тебя не видел просто давно.

08.01.2018 г.