Позову я ангелов...

Ирина Сеньчукова
Позову я ангелов,
на крыльцо.
Накуплю я ангелам,
леденцов.
Пусть они попробуют,
жизни вкус.
Скажут:"Непутёвая",
ну и пусть.
А дадут по пёрышку,
улечу!
За гору,за горушку,
так хочу.
Отдохну немножечко,
в тишине.
Прилетайте,ангелы,
вы ко мне.
Только что-то ангелы,
не летят.
Вместо перьев падает,
снегопад...
Я уснула,кажется,
вся в слезах.
Мне приснились ангелы,
в небесах...
И на утро чудо я
не ждала,
Но лежали рядышком
два крыла.