Женские стихи

Анна Казбулатова 2
Гипнотизеры, колдуны, шаманы...
Мне лишь с тобой спокойно и легко.
Повышиваю с краешку у стана,
Пока гуляешь где-то далеко.

Смахни всю пыль с себя, усталость
В ванной смой.  Ложись.
Будешь мяту, чабрец?
Что с путешествия осталось,
Расскажи. Кажись,
Ты снова молодец?!