Прищепки

Александр Новопашин
Ухватившись за праздники, цепки,
Десять дней новогодних подряд
Без забот бельевые прищепки,
На верёвке болтаясь, висят.
Вот и мы, как прищепки, печальны -
Разлетелись все гости вчера.
Стал нелепым костюм карнавальный,
Снова нам на работу пора.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer