Вот и начался год, доброй желтой собаки

Андрей Висоватов
Вот и начался год, доброй «желтой собаки»
В этом году, в скверик пойдёшь ступай аккуратно 
Мы встречаем гостей, и шлем им приветы!
Празднуем год,  и ушедшие в лета

Вот как сейчас, садимся на лавки....
Я говорю господам, наливайте расслабьтесь
Мусора не приедут, может дружина?!
Нам напиливать, встречаем год собачины!

А другие посмотрят  на нас с укоризной
Скажут сидели бы дома, в тепле, ну что  за причина?!
Пусть  нас ругают рассудят иные
Хотели с природой мы слиться святые

Особенно в год четвероногих животных
Покажется вам это все отговоркой
Зато  это правда, вон, ещё два ящика водки
Забрезжил рассвет на горизонте

Вставайте друзья, — кому не налили водки....
Вставайте друзья, — кому надо домой?!
Вставайте, — кто на работу пойдёт в выходной?!
Вставайте, — ну хоть кто-нибудь люди...

Неужели не нужно, очнитесь друзья
Несут  вам на блюде яств угощения
И если хотите вам принесут
Лекарств для желудка и для ума....