Приятная поездка - по картине Роберта Дункана

Светлана Кокорева
(Роберт Дункан Зимние забавы)

Подозревали ль вы когда-нибудь о том,
Как это славно ездить на козе верхом?
Напрасно утверждают, что коза упряма,
Она быть может вашим лучшим другом самым.
Я знаю, что она умна, верна и вас
В обиду никогда и никому не даст.

8. 01. 2018