Часы

Елена-Лана Лялинова
Так быстро промелькнула жизнь.
Мои часы- кукушка.
"Ку-ку-ку!" Скажу" Аминь"
Кукушка, как игрушка.
Часы, остановите миг.
Я вспомнила о счастье.
Но тормозов я слышу визг.
И вновь лечу в ненастье...
Ку-ку-ку-ку Часы - ку-ку.
Зачем себе тогда я лгу.....