Мечты алкаша

Владимир Приведенцев
Мечта первая.
************************
На Руси и выпить не дают!
Где же этот девственный уют?
Выпил кореш,честь ему,почёт!
На такси поставлен на учёт.

Мечта вторая.
***************************
Чтобы водочка всем с крана
каждый день в бутыль лилась!
Что б "Шумел камыш" с экрана
вдаль лазурную неслась...

Мечта третья.
********************************
Вытрезвитель...К чёрту эту боль!
Нужен сон ведь нам пристойный!
По утрам бы сказочный рассол
ожидал всех, опохмель достойный!

Мечта четвёртая.
*****************
Не мешали бы нам пить!
Никогда б не унижали!!
Не учили бы как жить!!!
И конечно, уважали!!!!


С новогодним опохмельем, братцы!