После рыбалки

Алексей Диминтиевский 3
Всю ночь пробыл я на рыбалке.
Устал изрядно, ёлки- палки.
Спасибо, добрая жена-
Налить позволила вина.
Я утром выпил, закусил,
Набрался мигом новых сил.
И день продлился на природе…
Теперь уж  с тяпкой в огороде.