Я буду улыбаться

Елена Козырь
Я БУДУ УЛЫБАТЬСЯ
**********************
Живу с тоской необъяснимой
Никак себя я не пойму .
И всё в душе моей остыло
И грустно сердцу моему .

Неужто время подошло
И пустоты и безразличья
Я не хочу играть в мечты,
Хочу года дожить прилично .

А может временна хандра
И новый день подарит радость.
А солнце улыбнётся мне с утра
И я забуду слово старость .

Пойду бульваром я гулять
И улыбаться всем прохожим
Людей улыбкой заражать
И будет день совсем хорошим .

8.01.18.                (Рисунок Лилии Яцышиной)