Совет

Алексей Диминтиевский 3
Травил я печень много лет:
По много жирных ел котлет,
Вино, как воду,  выпивал
И водку пивом запивал.
Теперь ей тесно под ребром-
Гроза гремит уже - не гром…
Примите мой совет на веру-
В питье и пище знайте меру.