С днём!

Петровская Венена
                А.К.
 Ты, наверное, проснулась и шуршишь уже на кухне.
Я  в оправе из бессонниц  с кошкой  плачу до утра.
То ли  там на  Солнце вспышки. То ли бури на Сатурне…
Шишел- мыщел где-то вышел…Есть шампанское, икра.
За тебя, твоё рожденье, за Рождественские нотки,
За рисунок на ладони. За  слова, слова-слова…
 Словом, с Днём тебя варенья!  «В одно рыло и в три глотки»
за тебя!
Я  без ироний !И кружится голова…