чувство - эротика

Садов Александр
Пальцы рук, блуждая по телу,
Обнимают нежно голову, шею.
Копна золотистых твоих волос
Рассыпается меж плеч, обнажая торс.

Слова тут не уместны,
Виденье, лишь, сиянья глаз.
Лишь, губ и рук движение подвластно,
То замедляя, то зажигая страсть.