без обмана

Железная Леди 5
санэпидстанция приходит
в кафе с проверкой каждый год
чтоб общепитом был доволен
народ

ведь всё серьёзно без обмана
к проверке все готовы тут
и грызунов здесь испытания
ждут

как видим сыты и довольны
у них хороший аппетит
смотрите даже шёрстка
блестит

конечно нету оснований
кафе такое закрывать
коль каждый раз на лапу будут
давать

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору