Рождественский вечер

Сан Шаин
Рождественский вечер,
он так хорош!
Закат в лунном свете
И звезд небосвод.
С родными быть рядом,
Улыбки тепло.
Что еще надо?! 
Да нет ничего.
Остановись ты мгновенье,
Ведь вот жизни момент,
Когда ты с близкими рядом,
И дороже их нет!
Закат в лунном свете,
Вот уж прошел.
Костер догорает и с ним уголек.
Уголек старых ран,
Что пылали внутри,
Костер догорел
Счастье ждет впереди.
Вот вам друзья мои жизни урок,
Цените тех кто рядом,
Время пришло!
Отпустите обиды,
воспарите вы ввысь!
Храните мгновенья,
Что дарит Вам жизнь!