В душе горит светильник Рождества

Лидия Павловна Володина
В душе горит светильник Рождества,
Твоя Любовь есть несказа'нность Чуда,
Звезда есть Вифлеемская звезда,
А не "другая".. родом с ниоткуда..
Не спу'тает  предъизбранный народ
Свою звезду, и в пастухах предвестье,
Святую Веру, Церковь, что вперёд
До вечности ведёт благою Вестью.
Язычество пленяет и теперь,
Накинув шоры на познанье истин,
У каждого "свой бог" и смерти дверь
Открыта в пропасть "техники и мистик".
Нет, то не "боги", - множество смертей,
Познаний лживых, льстящих, словно Ирод,
Указан Путь Младенцем - из сетей,
Спаси мой Господи, Россию
и помилуй!