Наступила тишина

Екатерина Адасова
Наступила тишина
 
Упала книга
Не качнулось кресло
Не открылась сумка
С маленькой денежкой для жизни
Не возник голос
Дверь не скрипнула
Не ударились туфли о деревянный пол
Не зашаркали тапки
Не засветились радостно глаза
Остался не нарезанным хлеб на столе
Закрытой стоит бутылка с молоком
Потерялась жалость
Нужная маленькому одинокому сердцу
Наступила тишина