Ты ко мне прилети...

Ната Беседина
Дни идут монотонно, сплетаясь незримыми нитями…
Я всё чаще стою, поднимая глаза в небеса…
Как хочу разглядеть очертания тайной обители,
Где навеки твоя поселилась святая душа…

Как скучаю, родной, по тебе, бесконечно скучаю я…
По улыбке твоей, по надёжным и сильным рукам…
Как же хочется мне, до безумья…, до боли…,  отчаянно…,
Прикоснуться губами к горячим любимым губам…

Ты ко мне прилети невесомым и ласковым облаком…
Поцелуй меня нежно и сладко слезинкой дождя…
Ветерка дуновеньем коснись поседевшего локона
И шепни те слова, что сказать не успел, уходя…

Обними меня крепко седыми речными туманами…
От причала окликни густым теплоходным гудком…
Напои, опьяни летних трав ароматами пряными…
Закружи листопадом в осеннем саду городском…

Улыбнись широко серебристой луны полумесяцем…
По крупинкам развей среди звезд мою тихую грусть…
В час назначенный  в небо откроется хрупкая лестница,
По которой и я на свиданье к тебе поднимусь…



08 января 2018 года
г. Краснодар, Россия