Светлый праздник Рождества

Владимир Пономарев 3
Светлый праздник Рождества….



Звезда на землю свет свой уронила,
Чтоб человечеству дорогу освятить.
В ночи волхвам пещеру указала,
Где божий сын, земной свой начал путь.

И этот день стал символом спасения,
Надеждою божественной души.
Молитвою в сердца вселивши веру,
Любовью божьей, мир весь окропив.

И в этот светлый, нашей жизни праздник,
Мы воздаем Всевышнему хвалу.
За то, что он, открыл свои объятия,
И принял всех нас, как свою семью.