Прозрачной завесой

Ольга Абишева
Прозрачной завесой грусть наплывает,
Вселенской печалью пронзая меня.
В бессмертии духа не  сомневаюсь,
Приемля, создавшего Землю, Творца.
 
Фантом одиночества ржа разъедает,
Время сжимает, в точку  собрав.
За горизонт призрак-жизнь уплывает;
Прошлое в будущем – здесь и сейчас.