Плач о первой пороше

Графоген
Ответ  Злобному мышелёту  Поплачь о нас

Ну вот же Гад уговорил девчонку
Пойти порошу первую встречать
В тьму-таракань... Да нож ему в печёнку
Ведь в доме не хрен пить и не хрен жрать!

Кругом одни бутылки из-под пива
И фантики от съеденных конфет
А он бормочет так красиво...
Про Небо, Звёзды и теченье лет

Пороши нет! Как нет и хлеба в доме
Он вдохновенно обещает чудеса!!
Скорей бы мне в гнездо родное
Где в холодильнике и сыр и колбаса

Конечно это будет мне уроком
Который я запомню на всю жизнь
Роман с Мышонком злым жестоким
Шептавшим милая тесней ко мне прижмись!!!