У меня перелом души...

Даниил Плахин
          А я умру от перелома сердца
          И от двойного вывиха души…
                Валерий Власов

У меня перелом души,
Трижды вывих мировоззренья,
И на совести есть ушиб...

Я не вылечусь, к сожаленью.