Срок

Александр Каштанов
                Срок

Ты положишь мне руки на плечи,
Поглядишь,не мигая,в глаза...
В этот тихий,декабрьский вечер
Захочу тебе всё рассказать

И о том,как скучал вечерами,
На чужбине считая года...
Как любимой,единственной самой,
Был я предаёт и верен всегда

Да о том,как суровые стужи,
Расщепляли мечты пополам...
Что тебе я по-прежнему нужен
Знал наверное только я сам

Не беда,всё уйдёт в понарошку,
Рассосётся сермяжная боль...
От рассказов былого немножко
Отпусти и меня не неволь

Будет свет,соловьиные трели,
Будет жизни земное тепло...
Я сегодня в удачу поверю,
Раз с тобою мне так повезло...