Тайные места

Наталья Самыхина
За бурной речкой, за зеленой рощей,
За полем маковым есть тайные места.
Идти  придётся наугад, на ощупь.
Живут любовь там, радость и мечта.

Там ярче солнце, и цветы чудесней,
Макушки елей гладят небосвод,
А соловьи поют такие песни,
Что каждая вас за душу берет.

Там люди, звери - говорят на равных,
Друг друга понимают по глазам.
Я в тех местах была совсем недавно.
И побывать советую всем вам.

ОтЫщите без карты ту дорогу,
А ветер направление задаст,
И путь окажется тяжёлым, но недолгим.
Сопровождать вас будут в трудный час:

Добро, надежда, вера и терпенье,
Без них вам все преграды не пройти.
Почувствуете сами направленье...
Ну, что?  Решайтесь!  Доброго пути!!!