Ф ВК Был я чище

Александр Морозоф
2.СОЧИ2013г.
  Был я чище. Был я хуже.
Был повесой. Стал изгой.
Заблудился я в трёх соснах.
В трёх- что правят целым миром.
В трёх- что жизнь мне сохранили.
В трёх- которых предал я.
  Трёх сестёр я просто отдал
Лжи, тоске и пустоте:
Веру- ту, что вверх толкала
Всякий раз когда тонул я.
Надю- ту, что жить учила:-
"Будешь счастлив. Потерпи."
  Любу- светлую певунью.-
Песней мир обворожила.
Счастье в мир наш принесла.
Всю себя в нём растворила.
И любовь нам отдала.
  Веру- всю в сомненьях гробил.
Холодно без ВЕРЫ жить!
Без НАДЕЖДЫ жизнь не сносна.
Нет надежды?-Волком выть!
И ЛЮБОВЬ! Она спасла-бы.
Если звал-бы я её.
     Не зову! Не: ВЕРУ! НАДЮ! ЛЮБУ!
Небо! Всё прошло!
     -------------------------
        ВЕРУ, НАДЮ и ЛЮБОВЬ
Всех я вспомню волком воя!!!