Улыбнись...

Анна Валерьевна Суворова
Улыбнись, милый друг, посмотри на меня,
Обними и молчи, и смотри с высоты.
Замерцают сердца, словно искры огня,
Если рядышком будем теперь я и ты.

И прощенье, и страсть, и надежда, и боль -
Всё внутри. Сносит ветром тоску вдоль окна.
Набираю к себе обновлённый пароль:
Не одна, не одна, не одна, не одна...

Ты прими меня так, как придумал Господь...
Предначертана встреча счастливой судьбой.
И единая кровь, и единая плоть,
Я шепчу: "За тобой, за тобой, за тобой..."

Улыбнись и погладь пряди длинных волос,
Проведи по плечу, закрывая глаза.
Ты как Солнечный день, как Родосский Колосс,
Над которым святые горят небеса.

Я так долго ждала этот радостный час,
И меня не пугала столетий река...
"Не одна... Я с тобой (разлетается глас)
На века, на века, на века, на века..."

10.11.17 (с)