Долгожданный снег

Екатерина Стахеева
Земля встречала с наслаждением
Прохладу ласковой пурги.
Белёсо-пряным наваждением
Летели снега лепестки.

Они, чистейшие создания,
Рожденные небесной мглой,
Ложатся. Кроткое молчание
Нахлынуло на мир волной.



Иллюстрация: яндекс.картинки