Котята

Мирбори
Кошки с мокрыми хвостами
Смотрят грустными глазами
Сохнуть ночью под луной
Им не хочеться толпой

Мы согреем этих кисок
И наполним много мисок
Молока нальём под лавку
И погладим каждой лапку

С первым солнечным лучом
Жизнь проснётся за окном
Дождь пройдёт, утихнут грозы
Расцветут на клумбах розы

Осмелеют вмиг котята
Вместе с ними и ребята
Все во двор бегут скорей
Там играть ведь веселей