И тут дурят!

Виталий Мещеряков
Фильм помните? В нём героиня тужит,
С размаху хряпнув рюмку с коньяком -
Ну ладно бы закрытый был у мужа,
Но налицо открытый перелом!

И вот идет обдуриванье масс,
Нас держат, как и ранее, за даунов-
Не микрофлора в животах у нас,
А налицо, в натуре, микрофауна!