Композитору Захарченко и Кубанскому хору

Ольга Ковригина
Звучат сегодня песни, пляски!
Кубанский наш казачий хор,
Нас поздравляет с Новым Годом!
И с наступившим Рождеством!
Взмывает рука дирижера
И плавно музыка звучит…
Те песни сердца и народа,
России, по стране летит.
Захарченко наш композитор!
До всех умеет донести,
Душевность песни из глубинки,
Себя же в этом  превзойти!
Как голоса их многолики,
Горят ладошки и душа,
Благодарим за  вдохновенье!
Здоровья! Долгих лет! Сполна!