Любовь не может быть без Бога!..

Виталий Полоцкий
                * * *
                Слова стихами с неба льются,
                До сердца скоро доберутся!
                Любовь не может быть без Бога!
                Душа не выдержит острога! ©
                ---&&---&&---
                март 2016г.