Как-то так

Нина Онищенко
Живу всё в том же старом доме
Ещё советском. Ну и что?
Мне в нём уютно и удобно.
Когда-то был и он – мечтой.

Живу всё с тем же старым мужем.
Точнее – первым. Как-то так...
И мне другой совсем не нужен.
Зачем, когда два сердца – в такт?

Читаю старые я книги,
Люблю я старое кино.
А в чём, вы спросите, интрига?
Да нет её... Живу – давно.