Загадай желание 08. 01. 2018

Людмила Николаевская
Загадай желание
и его исполни
на любви ладони.
Сдуй своё послание
Вере без заклания.

С трепетом свидания
на века запомни.
Возвратятся молнии
надеждой обаяния
и трепетом желания. В Буранову по переписке.