Зло свободы

Андрей Анжеевич
Рубинов почести ковры позора
Духовенство замки забудь
Фрактальный бред астрального узора
От сна до псевдосна обычный путь

И где то стонут,а кто и пляшет
Улыбка зла и снова мель
А мы не может быть средь бога
Практична соли жизнь среди потерь

Кровавы замки ,стены красивы
Проложен ядом славы путь
Убоги или же все красивы
Ответ для всех свободен будь

Свобода зла и нет побега
В тот райский сад людей предел
Ручей кристаллов вот утеха
И без забот конец измен

Все  так чисто как и рвано
Дорожки яда как и суждено
Жизнь тонка и ее нитка
Телепается как полотно

Руки прочь от сада Евы
Ведь кругом и так порок
Ужасает это боль и нервы
Познай или не смог