Ледяные фигуры? Ледяные сердца

Татьяна Речицкая
Тает снег.  Текут ручьи.
А сердца заледенели.
И по льду скользят лучи.
Души наши обмелели.
Ни согреться, ни согреть
Никого уже не можем.
Можем тлеть, но не гореть.
Отогрей... Очисти, Боже!

                07.01.2018